Мысли

Серёга Михайлов
Ну а сейчас, сижу я
И думу, думаю одну:
Зачем живу,
Кому я нужен,
 Что дальше будет в этой жизни?
Ну и, наверное,
Когда умру?

А, в общем, «жизнь моя жестянка» -
Как говорил один поэт.
И что в ней делать,
Как в ней жить
Быть может я, ещё не разобрался.