Две половины. эрос

Иван Светлый
Тонкие пальцы,
Касание нежное,
Влажное…
Как моря безбрежного,
Тихого шёпота,
Полная ропота
Комната грешная…
Кожица снежная
Тает в объятиях
Голая, свежая…
Хрупкое, спешное…
Мгновение нежное.

Страстное, резкое
Движенье отрезками.
Запахи жаркого,
всполохи яркого
Чувства с глубинами…

Заложит уши,
Постель осушит
Мокрые спины,
Сошлись половины
В едином ритме,
В одной палитре
Расплылись краски,
Тающей лаской.
Как воск растопят,
Во льне утопят
Взрывов лавины…
Стали едины
Две половины.