Я не свободна...

Анgel
Зачем эти новые встречи,зачем эти новые лица,
Я ведь обрекла этот "вечер",а в сердце колючая спица...
Я не свободна-в глазах,не понятно???
Я не свободна,оставьте!!!Утрата?
Ах...,вы забудьте,вокруг столько милых,
А у меня сердце в ранах постылых...
Зачем эти новые встречи,влюбился,обжегся,так больно,
Я знаю сценарий-сама написала,сама написала невольно...