Реки нежности

Сергей Алексинский
Не грусти.Все пройдет понемногу.
И улыбки твои расцветут.
Не гляди, не гляди на дорогу!
Реки нежности вспять не текут!

И как прежде, как было - не будет.
Ты не верь, если ночи зовут,
Безвозвратное прошлое будят.
Реки нежности вспять не текут!

Но судьба нас по-своему судит.
И с другой разделяя уют,
Он тебя никогда не забудет.
Реки нежности вспять не текут!