Малиновый закат

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур
Почему я тебя не могу забыть,
Любовь моя самая первая?
Почему я хочу иногда убить
Тебя, никому неверного!

И сердце твое ногами втоптать
В самую черную глину…
И долго потом под рябиной стоять…
И плакать в закат малиновый!!!