Как будто...

Оля Майер
Я себя обману, что отправлю письмо.
Я невестой твоей назовусь.
Ты как будто бы мне позвонишь – я примчусь,
Как будто бы той зимой.

Ты как будто бы скажешь, что будешь один.
А я встану перед тобой
И как будто бы нежно прижмусь к груди,
Как будто бы той зимой.

Я себя обману, что останусь с тобой.
И забуду, в делах закручусь…
Я забуду, что я к тебе не примчусь
Как будто бы той зимой.