К Учителю

Ирчка
История!-древнейшая наука,
Её совсем непросто изучать,
А перемена вовсе скука,
Хотим мы больше нового узнать.

С таблицей проще всё понять,
Со схемой трудность не преграда.
У Вас есть дар преподавать
И каждый Ваш урок награда!

Политика,духовная культура,
Цивилизации и человек...
Здесь ненеуместна нам халтура,
Общесвознание!-из века в век.

Спасибо Вам за каждый ваш урок,
За доброту и вашу должность,
И пусть вся ясность этих строк
Откроет всем другим возможность.

Вас будем помнить много лет,
Нам жалости своей не скрыть,
В душе оставили Вы след,
Нам никргда Вас не забыть!