Где ты, любимая

Антон Чивчалов
Мягко струится мерцание лунное,
Тихая ночь возвратит мне печаль мою.
Где ты, любимая... Эхо бесшумное
Лишь повторит мою думу случайную.

Милая, нас разделяет столь многое,
Долгие дни и дороги бескрайние.
Кто-то нас бросил по разные стороны -
Миг на свидание, миг на прощание.

Где ты, любимая, где твое поприще?
Ночь мне ответит холодным молчанием.
Тихо вокруг, только эхо бесшумное
Лишь повторит мою думу случайную.