Полевых цветов, что - слов Подарок...

Павел Галачьянц
               

Ты возьми себе мои Слова.
Оберни их нежностью Глаз
И укрой цветами Любви,
А потом – забудь про меня…
И не вспоминай никогда.
Только, если где-то песок
Зашуршит о камни реки,-
Вспомни не меня, а Слова.
Я в Словах к Тебе подойду…
Ноги заласкаю травой,
Закружу глаза синевой.
Задурманю запахом пихт –
Ты совсем не видела их.
Будет мне легко говорить
И смотреть в раскосы бровей,
Обмануться запахом губ,
Глубиной опущенных глаз.
В них я загляну невзначай,
А потом в рассветы уйду.
Наберу другие Слова,
Чтоб к ногам Твоим опустить…

1980-2012 годы