Ветер в городе. Осень

Михаил Розенштейн
Ветер в городе. Осень.
Листьев гулкий разбег.
Неуютен, несносен
затянувшийся век.
Звякнет каплями оземь
неба светлая мгла.
Ветер в городе. Осень.
Вот такие дела.