В неизвестность...

Артем Данилов
Летая над городом
Задевали облака
Парили без повода
Растворяясь навсегда

Как ангел с небес
На чёрствую землю
Последний балбес
Скрывался за ленью

А демон из ада
Возрождасля из пепла.
Из грешного сада...
Знамения света

Во тьму, в полумрак
...без тормозов
Пропащий...дурак...
Один-средь козлов

Не спирт и не водка
Просто без чувств
Тяжелой походкой
В неизвестность...плетусь