Мне нравятся люди прямые как рельса

Виктор Ячменёв
Мне нравятся люди прямые как рельса,
Я прочность металла особо ценю!
Гадюка-судьба, как ты не вейся,
Человеку такому всегда помогу!
Я знаю, куда бы ни дули ветра,
Люди такие на месте стоят.
Жаль! Но не все свои знают места,
И при этом, взамен чего-то хотят.