в-о-т И зи-ма...

Илья Слонин
.... это даже не стихи...
...это эскизы, наброски, зарисовки.... зимних ощущений....
....мне хочется пригласить ВАС на прогулку по моей ЗИМЕ....
....хочется, чтобы ВЫ почувствовали так же как и я....
...мороз.... чистоту.... снег... ПРЕДДВЕРИЕ НОВОГО ГОДА.... РОЖДЕСТВА... и.... Ч-У-Д-А...




....Тронуло НАДЕЖДОЙ НОВОГОДНЕЙ.....
....Вновь нежна НАДЕЖДА и добра...
И мое вчерашнее сегодня
Завтрашней сегоднего вчера!