Виртуальная любовь

Сергей Константинович Иванов
Век сексуальных революций
Даёт возможность выбирать
Уставший от ночных поллюций
Имеет право помечтать

Возможных вариантов масса
И интернет, ваш добрый друг
Вам предоставит, через кассу
Набор возможных сексуслуг

Уж лучше, с незнакомкой в сайте
Чем, с Шарон Стоун, но во сне
И улетают килобайты
И таят, твердые УЕ

Неистощим полёт фантазий
Снимающий любовный спазм
Дуэт заходится, в экстазе
В надежде испытать оргазм

Нет рамок и ограничений
Куда-то делся глупый стыд
Фундамент твёрдых убеждений
Благополучно был размыт

Устали руки, стерлись кнопки
Аккумулятор истощён
И на столе скопились стопкой
Счета за комп и телефон

Да что счета, большое дело!
Потом оплатит, а теперь
Он ненасытный, страстный, смелый
Влюбленный, сексуальный зверь

В толпе такого не заметишь
Не заподозришь никогда
Что он выдумывал в инете
Кого и с кем, кому-когда…

А может так оно и надо
Ну, захотелось, помечтал…
Командуя своим парадом
Ты самый главный генерал

Болят глаза от монитора
Давно погашен верхний свет
Задёрнуты на окнах шторы
А на полу... случайный след!