Ко мне придут...

Виктор Камнев
Ко мне придут воспоминания,
когда узорно на стекле
зима рисует мироздание
в, морозом схваченном, окне.

Когда, похрустывая вкусненько,
в квартиры вечер заползёт,
и в переулке моём узеньком
похожий образ промелькнёт.

Но словно льдинами раздавлена,
душа под памятью трещит
и обречённо и отчаянно
мне: «Ты ошибся!» - говорит.

©