Жизнь не Смехопанорама,

Александр Тюжин
Жизнь – не «Смехопанорама»,
А мы не Петросян Евгений,
И несчастнейших мгновений
Нет, не скрасит нам реклама.

Жизнь не «Зеркало кривое»,
Нам бывает не до шуток,
И от горя часто воем
Мы в любое время суток.
 11. 11. 2005 г.