Проект устройства для промывания мозгов

Физик И Лирик
Намедни я была в экстазе:
Смывая что-то в унитазе,
В волну бурлящую вглядевшись,
От озарения зардевшись,
Нашла вопроса разрешенье,
Что занимал меня давно.
Устройства в жизнь воплощенье
Вполне реально.
Вот оно:
Всем, от обмана кайф поймавшим,
В плену скабрезностей пропавшим,
Увязшим в непотребства грязи
И прочей нравственной заразе,
В котёл, где всё перемешалось,
Рассудка ж – вовсе не осталось,
Вживить такой сливной бачок,
Чтоб при моральных отклоненьях
И низкосортных побужденьях
Любой мозги прочистить смог,
Взглянув лишь раз тому в глаза,
Чьи отказали тормоза;
Чтобы в момент пороки смыло,
Оставив совесть - в виде ила...

Лето 2005г.