1, 2, 3, 1, 2..

Мочалов Александр
Всё, что я пишу – экспромт,
Местный бой, совсем не фронт.
Знаю почём лиха фунт,
Плотно ощущаю грунт.
Выпадет, бывает, фант
Стих нарядный, прямо франт.
Я маэстро – жабо, бант,
Кланяюсь, как дипломант.
Не приемлю пошлый понт,
Типа: я в стихах виконт!
Поднимаю тут же бунт,
Сыплю несколько секунд,
Как братки из местных банд…
Ну, попал ты, дилетант!))