Ушёл из жизни... Папуле

Ирчка
Ушёл из жизни с нескончаемой борьбою
За то, чтоб с нами на денёк остаться.
Щёки блестят несохнущей слезой,
Мы не хотим, Папуля расставаться!

Не закрывай глаза, ну где твоя улыбка,
Нам будет тяжело теперь осознавать,
Что нет тебя, лишь фотография-открытка...
И вот друг друга мы не можем обнимать.

Никто так не укроет нас отныне,
Как ты, Папуля! Дорожим...
Сейчас тебе цветы несу впервые,
Грустим, скучаем и скорбим.

Лицо и руки, и глаза родные
Останутся со мною вечно жить,
Когда захочешь, в дни любые
К тебе мы будем, Папа, приходить.

Счастливый статус примут сны,
В них станешь встречи нам дарить,
Где снова вместе я и ты,
Где вновь мы рядом сможем быть.