Сколько лет

Ирина Хафизова
Сколько лет прошло, пробежало
Их не несколько, их уже семь
Семь зим без тебя я встречала
Семь зим встречал ты один.

Сколько лет прошло, пробежало
Сколько раз говорили - пока.
Семь разлук - это много иль мало?
И семь лет, это только пока.

Сколько лет прошло, пробежало
Сколько лет! А любовь все жива
И я думаю, верю я знаю
Завершаться разлуки года!