S. D

Лариса Сергеева
Я собираю свою любимую из улыбок чужих,
Из взглядов, из телефонных ночных звонков,
Я собираю осколки льда, слезами застывшие,
Камешками выкладываю имя на прибрежном песке.
Я собираю в ладони лунный свет, силуэт
На стене, в отраженье ночных фонарей.
Во мне звук шагов, сердца стук. Во сне
Складываю калейдоскоп из своих находок.
Но знаю, что не получится, не хватит лишь одного -
Ушедшего времени.