Тянусь к трубке телефонной...

Елена Лапина-Балк
Тянусь
к трубке телефонной...
Злюсь
на себя сумасшедшую
влюбленную...
Хочу слышать тебя
в каждой минутке...

Слышу
голос ниоткуда...
Знаю
из сердца моего –
ледяного сосуда...
и... звени-и-и-т,
будто падают слёзы
апрельских снегов,
на серебряные барабаны
время.
А на том конце слов
голос серьезный,
желанный,
потерянно
молчит...

Мы молчим,
только сердцА кричат –
их слышат птицы,
листья на деревьях
ка-ча-ются
мы в преддверьи
каких-то событий,
которые не кончаются...