Так мало

Ведослав Родимов
Так мало осталось надежды, так мало осталось всех нас
Так много безликого стада, продавших себя за деньги
А те кто еще что-то видят, скрылись от пытливых глаз
Так мало здоровых людей, но их лики уже померкли