Пожелание деду Морозу - 3

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Хочу, чтобы наступил Новый год,
А вместе с ним пришел в наш дом
Со Снегурочкой и дед Мороз!
Хочу, чтобы сбылась моя мечта –
Я нашел девушку и она нашла меня!
Хочу пожелать здоровья я всем –
Кто живет в России, в Африке и на Луне!
Пусть сбудутся все Ваши мечты,
Об этом помечтаем вместе мы!!!
Удачи, счастья и, конечно же, любви
И, как говорят англичане:
«Happy New Year»!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~