Эх лирика, лирика

Ведослав Родимов
ТВАРЬчиство годичной давности, не судите строго

Сжимась в комок, разбиваясь на части
Из крайности в крайность бушующей страсти
Светясь алым цветом. спускаясь во тьму
Радуясь, прячась, впадая в тоску

Стук ощущаю в холодной груди
Прошу убивай, только не уходи
Порви мои вены, распни на кресте
Но только не дай ей забыть обо мне