Куба либре

Марина Капрелова
Здравствуй, Куба Либре
Восьмого калибра.
Я твоё – Альтер…
А ты моё Эго.
Здравствуй Куба Либре!
Все стёрты из титров.
Ты - Игрушечный Вальтер
Из Детского «Лего»…

А тебя снова открыли
Для вывоза сердца,
..Ты за меня не парься,
Я - выше на терцию.

Здравствуй, Куба Либре
Песочное где-то.
Ты моё горе,
Я твоё may be…
Здравствуй, Куба Либре
Меняю билеты…
Сигарное море
Совсем не там где ты…

А ты всё ещё дышишь
И пьёшь Carta Blanca
А ты ещё дышишь
На терцию ниже…