Дождливый вечер...

Ворона-Кет
Что-то холодно, сырость в голову,
пробирается мерзко-пакостно...
глазки мокрые, руки скованы,
сердце нежное бьется в ярости...

ливень рвется в дом, капли по стеклу
бьют неистово, растекаются,
брызги в стороны, словно искрами
от ночных огней отражаются…

кто-то носится, в пустоте ночной,
зонтом бЕз толку прикрывается,
я пишу стихи тонкою рукой,
только дождик мной наслаждается…