Если кто-то навстречу бежит, чтоб обнять...

Шахов Александр Усть-Кулом
Если кто-то навстречу бежит, чтоб обнять,
Если кто-то тобой дорожит,
Если есть ещё те, кто способен понять,
Значит есть ещё смысл, чтобы жить.

Если кто-то улыбку Тебе отдает,
Если кто-то стремится дружить,
Если кто-то Тебе свои песни поёт,
Значит есть ещё смысл, чтобы жить.

Если кто-то с тобой откровенен всегда,
Не боится слезу обронить,
Для кого-то Ты яркая в небе звезда,
Значит есть ещё смысл, чтобы жить.

Если Ты не высмеивал лучших людей,
А умел с ними боль пережить,
Если первым записан Ты в списке друзей,
Значит есть ещё смысл, чтобы жить.


Ты других научи быть такими как Ты,
Научи их всех добрыми быть,
Научи воплощать в свою жизнь все мечты,
Покажи им всем, как надо жить.


 / 06.06.02 г./ /Са.Ша…/