Падонок! Наркоман! Они тебе кричали...

Ведослав Родимов
Падонок! наркоман! Они тебе кричали
Ты улыбался просебя и продолжал свой путь
Постой, куда ты?! Мы не все сказали!
Но не сбавляя шаг, ты удалялся прочь

Все то же вновь. на следущее утро, все та же брань и быстрый шаг
И все бы бесконечно продолжалось, как вдруг тебе явился с неба знак
И неожиданно все резко изменилось, ты стал любимой всеми рок звездой
И закружилось, завертелось... Тут и там тебя завидев закричат: Постой
Пророк! Мессия! Для меня сыграй! Ты улыбаясь доставал гитару
Для каждой ты играт всегда готов, любой из них отдашься страстным жаром
А что потом? Наркотики и смерть. Все завершилось не успев начаться.
Предав себя, ты предал музыку свою, которую играть когда-то взялся