Тебе, настоящая! Моей подруге посвящается

Светланчик
Не смотри ты назад, красивая,
Не жалей о былом - отпусти.
Ты ведь умная, добрая, милая,
Я прошу тебя, не грусти!

Позабудь все цветы, обещания,
Море, солнце, постель на двоих,
Все измены, упреки, страдания,
Никогда не вернуть тебе их.

Знаешь, солнышко, ты настоящая,
Лучше тех, что с журнальных страниц.
Светом радужным, ярким манящая
Ты затмишь всех столичных девиц.

Так не нужно страдать, душа моя,
Лучше гордой походкой вперед!
Помни, в мире ты самая, самая,
Счастье путь впереди тебя ждет!