вор мен

Мочалов Александр
Что ни менеджер, то вор!
Наш уже коттедж упер,
А его дружок заправку…
Честность ставиться в укор!
Дефективный, кто не прет,
Не волынит и не врет,
Зад не кресло знает, лавку,
Значит, в нищете умрет!
Салтыкова-Щедрина
Забывать стала страна.
Что живет несправедливость,
В этом есть моя вина,
Зря стыдился и молчал,
Правду прятал, не стучал!
А теперь шалман- страна,
Вся в концах и без начал.
Что же всех теперь селить
На делянки, лес пилить,
Или пялиться с укором
Или водочкой залить?
Хренушки, пожалуй, нет!
Белый ворн – белый цвет
Будет занят с черным спором,
Не один десяток лет!)))