Ночь другая. Звезды те же

Сергей Березовский
Ночь другая. Звезды те же.
Тот же воздух безмятежный
Мне всё так же здесь не спится.
Те же мысли, те же лица.
Как и прежде неизменна
круглотелая Селена
(впрочем, чаще кособока).
Грустно. Тихо. Одиноко.

(август 94)