А уже казалось, что забыл

Сергей Березовский
А уже казалось, что забыл
гул вокзала в зале ожиданья,
циферблат с застывшим очертаньем
черных стрелок и перронов пыл.

Не нужда увозит в никуда,
не желанье быть самим собою –
будет ли дано еще судьбою
помолчать... Всего-то ерунда.

(февраль 91)