Исповедь грешника

Wolfik
Я жил как хотел,
Я никого не любил,
Рукою небо задел,
И из Стикса испил!

Познал я богатство,
Все грехи совершил,
И хотел бы остаться,
Но час мой пробил!

Я о прощеньи молил,
Но Сатана непреклонен,
Став судьёю моим,
К снисхожденью не склонен...

Его глаза мне о многом,
Могли рассказать,
Я понял, ей богу,
Святым мне не стать...

Платить за всё надо,
И я всё потерял,
За воротами ада,
Я навечно застрял...