символы

Марина Даренская
Друг для друга давно мы - счастливые символы.
Чуть мелькнём вдалеке – и удача в руках:
Появляются в жизни солидные стимулы,
Ясный контур пути в бесприютных мирах.
Нам неважно к кому, и надолго ль привязаны,
Полувзгляд, полусмех, многолетняя нить....
Напрягается воздух, слова недосказаны,
И не стоит из нас никому говорить.
Отмечаем,что всё остаётся по-прежнему.
Между нами лежит неприступная грань.
Разливается радугой оcтрая нежность,
Отдающая болью залеченных ран.