Страх

Ирина Клестова
Ты умираешь сегодня
И воскресаешь вчера,
Ты не был покорным
Для тебя жизнь игра.

Ты не ходишь пешком
Ты летаешь беззвучно,
Ты твердишь только то,
Что безумно научно.

Ты со всеми всегда,
Ты на кромке бассейна,
Ты не можешь смотреть,
Как готовит кофейня.

Ты живёшь рядом с каждым,
А любишь особых.
Ты безмолвно приходишь
И пугаешь убогих.

Ты приводишь в безумье,
К валерьянке в руках,
Ты живёшь рядом с каждым,
Ты-это наш страх.
30.11.2005