Талдом

Умный Лягушёнок
Ну что ж вы делайте друзья??
ведь в Талдом я сопротивляюсь!
ведь в талдом мне никак нельзя...
СОПЬЮСЬ Я!! ЛУЧШЕ ВЫ СПИВАЙТЕСЬ!!!

Там плохо! люди, ну за что?
что сделал вам? за все простите...
и ..только в Талдом все равно...
вы все равно мне.. запретите!

Проснусь я завтра по утру..
проснусь.. и гляну за окошко...
проснусь и медленно умру...
ведь Талдом там.. одна картошка!

один паленый урожай !!
одни БОМЖИ!! одни старухи!
а мне...а мне...еще рожать)))
а не корючиться от скуки!

Хочу я в Кимры! и в Томбов
хочу я даже в Аппатиты!
но вы же просите одно..
и Талдом хочите... ИДИТЕ!!

ИДИТЕ! ЗНАЕТЕ КУДА?..
идите сами в эту жопу
а я ...а я такой звезда)
останусь здесь. мне так охота)