Простить?

Умный Лягушёнок
ах вот ты как?? да... ладно ладно..
теперь ты тоже пострадай..
я ведь по доброму- ты в падлу...
я ведь хотел - ты - отдыхай!

ты просто видно и не знала..
конечно! не твоя вина...
какого парня потеряла..
ну хорошо...теперь война!!

война...не выживет никто
война без правил и без жалоб..
куда? ты говоришь в кино?..
ага...сейчас! я очень занят!!

ах получила...да? привет!...
ты ищещь место послабее...
да бей же бей! вот мой ответ!
ведь все равно тебе больнее!

сама ты будешь так страдать..
сама ведь первой прибегала..
и жалость ты к себе питала,
и я жалел тебя тогда.

но все! теперь я беспощаден..
не будет и тебе спасенья!
забыл тебя совсем...и хватит..
забыть ведь легче чем прощенье..