Наедине со Смертью

Сын Мира
Вновь раны на моей руке
И кровь стекает вниз по коже.
Сижу я тихо в уголке.
Я умираю.Друг мой тоже.
В плену огня я жил весь век
И Тьма мой разум захватила.
Ведь был когда-то человек,
Теперь лишь раб нечистой силы.
Мой друг хотел меня спасти,
Быть в небесах своих героем,
Но жизнь не смог он донести,
И вот,он умер не со мною.
Он умер,я сижу один,
Сижу и тоже умираю.
Смеётся Темный Господин
И песню злобную играет.
Ведь он,суч%ра,не поймет
Моей души земных страданий.
Он не полюбит,не живет,
Он-Черный Князь людских рыданий.
Он усмехнулся и ушел,
Оставив Смерть себе на смену,
Он дал старухе произвол
Меня терзать и жечь мне вены.
-Потстой,постой!Не убивай!
Но поздно,я в ее объятьях.
Я принял гибель-это рай,
Ведь ужас боли так приятен.
Но я не верю,что я мертв,
Я начал призраком скитаться.
Со мной мой раб-Убитый Черт.
Мы будем вместе появляться.
Являться будем только тем,
Кто с верного пути уходит.
Я мог убить бы,но зачем?
Тень светлой Силы рядом ходит.
Я жив,пока мой мрачный дух
По свету ходит с болью смерти.
Лишили жизни только двух,
Лишили,не подумав,Черти!
И жизни больше не видать,
А жизнь-всего лишь наказанье.
И так приятно умирать,
Приняв навеки растерзанье