Едим дома

Лариса Лорнет
Похлебка жизни с лаврами вкуснее?
Приступим, если Вы готовы, с Богом…
Немного лука… Прочь мундир, картофель!
Еще - петрушка, перец и укроп…
Щепотка: соли, карри, ложка масла,
Чуть-чуть лимона, - (нам важна прозрачность!) :)
Получится душистая уха –
Ныряйте, караси и красноперки, -
Вас радо примет лучшее джакузи! :)
Оценят по достоинству желудки…
Проводит в лучший мир тоннель…
Что делать, всем нужна поддержка… :)
Расслабьтесь, члены – можно и вздремнуть…
Ну, наконец-то, вот оно. Бла-же-нство-о… :)))