Напоминание

Скимен
Всегда помни, какою ценою
Куплен ты для жизни и счастья.
Помни, что Святого стал частью,
Ты о Нем забываешь порою.

Шесть часов на Голгофе страдая,
Вспоминал о тебе Он в молитвах.
Все лицо было кровью залито,
Но Он помнил тебя, умирая.

Он погиб на кресте в муках боли,
Кровь Его тебя омывает.
Его смерть вечность, жизнь тебе дарит,
Наслаждайся свободой и волей.

02.08.01.