Я тебя люблю

Андрей Ватулин
Из-за тебя теперь я часто вот эту фразу говорю

В холодный день или ненастный

Три слова – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

За то, что ты пришла ко мне

Укутав нежности теплом

Пусть и сейчас мы на войне

Но о сражениях потом

Твои глаза твоя улыбка

Моя награда через дни

И время бесконечно гибко

Я счастлив, когда мы одни

Ты моя лучшая из песен

Ты роза сердца и мечты

Теперь мой мир, что был уж тесен

Теперь в нём появилась ты

И повторять готов я много

А раньше б прикусил язык

Слова любви тебе с порога

Теперь не скажут что шутник

Чтобы была со мною рядом

Хочу, надеюсь, говорю

И встретясь снова с твоим взглядом

Признаюсь, я тебя люблю.