геометрический этюд

Доктор Шринк
я шел, описывал окружности.
навстречу удивительной наружности
она, настолько треугольная,
что изменил наклон невольно я.

а с нею он, похожий на параболу.
кружит, ногой асфальт карябает.
я не расист, но что ты в нем нашла?
смутилась, отвернулась, уплыла.