Закружу тебя в круговороте...

Брекки
Закружу тебя в круговороте
Тех мелодий, что для нас звучали.
Ты не помнишь? Танцевал ты в свете
Серебристо звонком в звездной дали.

Ты был легче, чем само дыханье
Вновь рожденного невинного ребенка,
И звенело радости сиянье
И кружились дни над головою.

В твоем Танце сказка создавалась
Из Любви прикосновений легких.
В нее нити волшебства вплетались,
Становясь творения канвою.

И на землю опускались эльфы,
Приходили в сны единороги.
С ними те, кто Истину искали,
Поднимали Таинства пологи.

Загляну в глаза твои родные,
Расскажу о мире над мирами.
Ты не помнишь?.. Танцевал ты в свете
Серебристо звонком в звездной дали...