Кое-что на смешную тему

Лариса Сергеева
ЭВТАНАЗИЯ.
*************************************************

-Яду мне, яду.
Самого лучшего!
Нет, не этого, упаковка серая.
Нет, это не годится, инструкция нечеткая.
А этот недолго действует?
-Долго.
-Тогда не надо.
Мне надо чтоб сразу и безболезненно.
-Не гарантируем.
А вдруг некачественно.
-Вот блин, сволочи. И умереть нормально не дали!

**************************************************