Потерпите

Лариса Сергеева
Больно.
Душа навыворот и вся наружу
И даже кожей не прикрыта…
Все разрушено,
Задушено,
Избито.

Дышится…
Только воздух обжигает легкие.
Боль на выдохе, боль на вдохе.

Решила спросить у психолога.
Сколько можно?
Улыбчив, умудрен. Веет холодом..
Ему не сложно.

Совет подан, использую при случае,
Наверное нельзя сказать лучше:
Потерпите – еще немного осталось!
Почти вся жизнь прожита.
Потерпите самую малость.