Когда друзья забудут твоё имя...

Надежда Ковязина
 
 Когда друзья забудут твоё имя,
 Когда не станет у тебя врагов
 И ты поймёшь, что чувствами своими
 Ты за покой пожертвовать готов,
 Когда от тягот, слабости и боли
 Сто тысяч раз надломится душа,
 Когда тебя покинет сила воли
 И к месту своей казни не спеша
 Ты побредёшь без ропота, без страха,
 Без радости, без слёз и без обид,
 Ты, опуская голову на плаху,
 Молись за тех, кто о тебе скорбит.