обо юдо остро

Аня Ру
есть падший ангел в каждом подлеце,
и в каждом ангеле подлец.
такая тема –
у жизни коридорная система
с сортиром, вечно занятым, в конце.
там сто дверей, и сколько ни живи,
любую дверь ты открываешь дважды,
и если там, в потемках, ждут любви,
она войдет, охрипшая от жажды..

как раз на этот случай и хранят
в бутылке от Шабли змеиный яд.