когда я стану знаменитым...

Алексей Королев
* * *



когда я стану знаменитым,
уже не будет государств.
и каждый мыслящий за ритм
мой мне почтением воздаст.

в любом прочитанном шедевре
живущие в любви найдут
не отрицание, не дебри,
но целомудренный приют.

не будет выхода обидам,
не будет ненавистям мест.
когда я стану знаменитым,
покроет землю благовест.

за сим меня поздравят боги,
спустившиеся с высоты.
и будет на моей футболке
единственная надпись: ты.
 2005