Подарите...

Катрены Фроловой
Подарите мне Чёрное море,
Блеск луны и сияние звёзд
На небесном и водном просторе,
Чтоб душа окунулась в мир грёз.
Подарите: безбрежность пустыни
И сыпучую зыбкость песков,
Терпкий запах пьянящей полыни,
Упряжь с тройкой гнедых рысаков.